La Paz: Se corrió la cuarta etapa de la 46º Vuelta Ciclista de Mendoza

Unos 185 corredores cerraron el recorrido de la cuarta etapa del clásico certamen mendocino, en calle Laureano Galigniana frente a Comisaría 22 de nuestro departamento.

Se desarrolló hoy la cuarta etapa de la 46º Edición de la “Vuelta Ciclista de Mendoza”, sobre un trazado de 150 kilómetros, que inició en el club La Dormida de Santa Rosa, a las 15 horas, para luego arribar a nuestro departamento, cerca de las 17.

Los corredores ingresaron a La Paz por calle Control, continuaron por calle Laureano Galigniana hacia el oeste hasta Avenida Gobernador Alejo Mallea, luego tomaron por Avenida 25 de Mayo hacia el este y se dirigieron por Ruta 50 hacia el norte, para entrar nuevamente por calle Control.

Los ciclistas de la caravana multicolor realizaron cinco vueltas concluyendo la etapa por calle Laureano Galigniana, frente a la Comisaría 22, donde el Secretario de Gobierno, Franco Gil, agitó la bandera de meta.

El primero en llegar fue Leonardo Cobarrubia (SEP San Juan), luego cruzó la línea final Nicolás Tivani (Agrupación Virgen de Fátima) y en tercer lugar quedó el bonaerense Juan Pablo Dotti (SEP San Juan), ganador de este certamen en la edición 2021.

Luego de la carrera, se entregaron reconocimientos a cuatro miembros del Equipo Municipal de Ciclismo de Ruta: Atilio Hernández, Damián Ojeda, Maximiliano Donaire y Gerardo Acevedo. Este último fue el único paceño en esta edición del certamen ciclístico provincial.

De esta forma, el Portal de Mendoza forma parte de circuitos deportivos profesionales y otras actividades de entretenimiento, para el disfrute de los vecinos y vecinas, fomentado el desarrollo del deporte.